
Pour 6 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 à 25 minutes
70 g de farine de blé
40 g de flocons d’avoine
90 g de beurre
50 g de sucre rapadura
15 g de graines de sésame
15 g de grain de lin doré ou brun
50 g de figues séchées
60 g d’abricots secs
20 g de noisette hachées
½ cuillère à café de cannelle moulue
½ cuillère à café de fleur de sel
1 cuillère à café de poudre à lever
2 œufs
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients puis incorporer le beurre fondu et les œufs. Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pour 20 à 25 minutes. Laisser refroidir puis déguster.
For 6 people
Preparation time 10 minutes
Cook time 20-25 minutes
70 g flour
40 g rolled oats
90 g butter
50 g rapadura sugar
15 g sesame seeds
15 g flax seed
50 g dried figs
60 g dried apricots
20 g hazelnuts, chopped
½ teaspoon cinnamon
½ teaspoon sea salt
1 teaspoon baking powder
2 eggs
Preheat your oven to 180°C. In a saucepan, melt the butter. In a bowl, combine all the ingredients. Next add the melted butter and eggs. Mix to combine. Pour into a greased cake pan and bake for 20 to 25 minutes. Allow to cool before tasting.
A tester c'est sûr, comme tout le livre ;-)
RépondreSupprimermais là j'en suis encore à me lécher les babines de vos gaufres à l'épeautre accompagnées de caramel beurre salé, une tuerie !!
Merci pour ça (un délice votre bouquin) et merci aussi mon p'tit blog dans la liste de droite, rhô suis trop fière ;-)