jeudi 19 avril 2012

Il parle de nous!





3 commentaires:

  1. La France a déja un long wagon de retard en ce qui concerne les problèmes liés au gluten pour les intolérants sévères au gluten dont je fais partie et contre lesquels je me bât avec très peu de moyens depuis plus de 15 ans.... Alors là, je suis outrée de voir qu'une fois de plus, c'est l'appât du gain qui risque de aire enfin se développer ce nouveau "filon commercial" pour contenter les bobos et autres peoples, au détriment de la santé des véritables malades... et au risque de voir se développer une industrie "allégée en gluten" mais inconsommable (et dangereux) par les véritables intéressés...

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    1. Chez Marlette, nous sommes conscientes que l’intolérance au gluten est un vrai problème pour beaucoup de gens à travers le monde. C’est pour cette raison que nous avons développée une gamme sans gluten. Le fait que le sans gluten est devenu un mode de vie pour certains bobos et peoples du monde ne peut être qu'à l'avantage des vrais intolérants car les produits seront de plus en plus demandés et donc plus largement disponibles et diversifiés. Les gens réalisent maintenant le fait qu’il y a une demande de produits sans gluten à la fois pour ceux qui sont intolérants mais aussi que pour ceux qui veulent manger autrement. Marlette souhaite proposer aux intolérants au gluten des alternatives de qualité et gourmandes, à la fois bio et sans gluten, à base d'ingrédients sains et non raffinés, et nous réalisons en effet qu'ils sont appréciés également par les personnes qui souhaitent faire ce régime par choix.

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